счастливое...

Маринка Обыкновенная
 
         А жизнь на месте не стоит, тоскою в темя не кукует: издох припадочный пиит, «утопнул ближний» - вместе с буем. Я им махнула вслед венком, увитым черно-золоченной красивой лентой и … «велкОм!» - приплелся к телу обреченно мой разлюбезный визави - гроза сердец и Бог испарин, кому клялась я на крови, что не окончен страсти спарринг … Сидит, ворчит, мол «он не он» - мешая мне - и дышит в ухо, - такой смешной, когда влюблен, но говорят - «и на старуху ...» …   - Бывает. Ладно. Я не злюсь! В игре «в чужих» - мы проиграли. Люблю, дышу - со знаком "плюс" … И «я не я», когда в запале …
         Опять всерьез, в последний раз, иначе … - «где там спрятан «стечкин?»» … Мишенью - омут нежных глаз, теперь навек и … без осечки!