Эмигрант

Виталий Бондаренко
Там нет, не чего  того что ты ищешь
Там тебя не поймут  и не пожалеют
Будешь блуждать низший.
От бара по городским отелям.
И слезу за тебя не кто ,не прольет!
Не кому ты не нужен кроме себя!
Но это, наверное, все пройдет
Ведь ты начал все с нуля!