ядом

Татиана Комарова
морщусь грибом в небо
ядом бредут морщины
на лбу у меня пасутся
неужто им мало места...
сжигают огнём радость
шалью прядут паутину
ни капельки не осталось
жаль мне что в солнце иней
холодом день морозно
ёжусь ежом заморским
кто это всё придумал?
скатертью жизнь
в дороге........