Все было, было

Светлана Паутова 1
Все было, было, было,
                что  хорошего?
Все было, было, было -
                и ушло...
А за окном метет
                метель порошею
И все, что было мило -
                замело...

Разлуки след
          исчез в ночи,
                как сновидение.
И от бессонницы -
                кружится голова.
Молю тебя -
          ты отведи мои сомнения
И от мольбы
          в ночи рождаются слова:

Все было, было, было
                что  хорошего?
Все было, было, было -
                и ушло...
А за окном метет
                метель порошею,
И все, что сердцу мило - замело...

В ночи кружится
           в белом танце
                вьюга за окном
И, от сомнений, снова
                кругом голова,
Но, ледяная стужа вихрем
                ворвалась в мой дом!
И все надежды
               заморозила зима!

Все было, было, было...

Все было...
                Но ушло...