Один?

Тилалис Эльдар
Бывает, видишь множество людей
Таких различных. Грустных и веселых.
И кажется, что много их, друзей.
А мы , теряя, всё заводим новых.

Возможно, это только снилось мне.
И сон, надеюсь, был мне из далёких.
Страшнее одиночества в толпе,
Когда один ты в толпах одиноких.