Пусть все остается так...

Полина Юд
Пусть все остается так.
Ведь лучше уже не будет
Я для тебя – пустяк,
Но одно твое «жду»- губит…

Пусть все остается так.
Нас уже не случится как прежде.
Пульс вылетает за такт,
Раздувая слепую надежду…

Пусть все остается так.
 А помнишь, стояла босая
Под утро? А натощак
Уже тлело… недосыпала

Пусть все остается так
На кончиках пальцев над пропастью
Шевельнулась, и вот он – мрак.
Одиночество в невесомости…

Пусть все остается так
Знать бы, что ты здоров, иногда встречаться.
Да, я помню,не любишь часто.
Поэтому
   Пусть остается так…