***

Анатолий Сычёв
Ты сам блудлив и греховоден,
так и Господь к тебе.
Ты православен и ГоспОден
в труде, в борьбе.

Ты примешь горечь, боль и муки,
но будешь чист,
твоей душе зарю-побудку
споет горнист.

Но вот ты снова пленник
людских забот и дел;
отступник и изменник
ворчишь на свой удел.