Одинарный

Одинарный
Много времени прошло.
время вскрыть все карты.
тебя я наблюдал три раза
но.
так и не решился подойти однажды.
себе я сам сказал: постой!
ты глуп еще, не рвись и не борись.
ты ощущаешь запах мой в листве густой?
и сам себе ответил : отьебись.
я окунулся в глубину,
своих неистовых бурлящих рек,
они остры, подводное течение все поворачивает вспять.
о как они остры!
опять я не смогу ту боль унять.
стоит поддаться мелочам.
судьбу свою не приплету,
мне стало тяжелее.
я осознал свою вину
но кажется из амплуа
"мудак" -
всё выбраться становится сложнее.
второй час ночи, наяву
сон пробегался мимо
не забрав с собою.
в этой глуши полночной
я ору,
никто от меня полнолуния не скроет.
теперь мои слова ничто,
мой щит разбит, доспехи тоже.
ты стала наимилой , как во сне.
а саша.. тот кто
одинарный поэт.
бывает только раз,
и больше он не потревожит.