Это наша с тобою победа!

Александр Урванцев
Это наша с тобою победа!
Наш -
   заслуженный -
     верой -
Успех!
Окрыляющий правых и левых ограждать Русь-Россию от бед!
И центристов.
Те сразу узрели куда стоит направить фрегат, что сидел долгопрочно на мели...
От безветрия скуксился Флаг...
Чтоб отправиться в мудрое плавание по бескрайним просторам Любви!
И поверьте -
        не наказание -
Это - счастье, что вновь обрели -
Свою, истинно, славную Родину!
В ней узрел разночинный народ -
Красоту!
Побывала уродиной...
Оказалось то нам не к лицу!
То реальная, братцы, победа!
Своей верой -
         поверив в себя -
Мы -
   в любом полушарии света -
Чтим Отчизну - величием "Я"

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"