И боль прошла. Почти...

Екатерина Полянская
Уже не плачу по ночам. И боль прошла.
На дне души свернулась маленьким калачиком.
А настроение плохое и тоска
Запрятались за бархатным диванчиком.
Укроюсь теплым пледом с головой:
Так легче, так иначе дышится.
Теперь уж не связать меня с тобой,
А потому об этом просто пишется…
Застынут чувства целой глыбой ледяной.
Весна придет - и все равно не разморозятся.
А что за звуки? Шорох за стеной!
Печаль с тоской там за диваном возятся…