Диалог

Полина Парусова
- А может лучше без меня?
- Быть может вправду будет лучше.
- А может лучше света дня
И в правду лучше будут тучи?
А может всё таки рассвет,
Встречать нам было и не нужно?!
- А может в мире лучше нет
Чем пред тобой быть безоружным.