То время...

Полина Парусова
свобода. воздух, чистый, свежий.
роса с утра опасть не смела!
я вижу Родину столь нежной!
я вижу Родину столь смелой!
Я знаю, что чрез расстоянья,
вам радость нашу не понять!
но знайте вам от предков знанья
передадутся. и опять...
закружит в воздухе то время,
закружит правда, чистота,
любовью, верой и надеждой
наполнит чёрствые сердца.
я верю, не пройдёт всё мимо,
я верю дивный мир опять вернёт
ту Нашу, НАШУ силу.
И все полюбят вновь, опять..