Виртуальная любовь

Евгения Брагина
Быть центром Вселенной хочу для тебя
Как «материнская» в Компе «Плата»
В окне  монитора всплывать, любя         
И знать, что взаимность - плата
Хочу, чтоб всегда мог меня понимать,
Даже на ироничном сленге   
И захотел мой след отыскать 
На мерцающем Звёздном  снеге,
А заплутаешь меж Звёздных дорог,
Попав в паутинные Сети,
Как  Ариадна, я брошу  клубок
И нить приведёт к  Планете.
Захочешь быстрее увидеть меня,
Запрягай из Зари Колесницу,
Пиши  сообщение, "Клавой" звеня,
Чтоб счастья поймать Жар-птицу!
На изломе Миров, грани Света и Тьмы,
Открывается близко дорога
Не смотри ты назад -  повстречаемся мы
Для любви расстоянья немного.