***

Анатолий Сычёв
Это Россия приходит
в опустошенный мир.
Знаем и брод и воду
её возвратившие мы.

Её в подвенечном платье,
встречающую жениха.
Дорогу мы эту оплатим
во оставленье греха.

Иисусе Христе, ты к Пасхе
Невесту одну не оставь,
и к броду карету-коляску
какую-нибудь ей поставь.