Надоевший осенний пейзаж...

Галина Савельева
Надоевший осенний пейзаж.
Не ищи в нём себе утешенья,
А зима нынче просто мираж,
Нет ей Божьего благословенья.

Но надеется сердце и ждёт,
Милость Бога пребудет вовеки
И зима наконец-то придёт,
Отзовётся добром в человеке.