Призыв

Татиана Комарова
(незаконченное)

вырвись душа моя пой
сквозь ржавые прутья звенящей рутины
откройся хоть добрым волхвам
омойся от плесени скучного дня
скорбящих сетей немой паутины
уйди от погибели сна
ведь в этом вигваме фигвам вдохновения
нет места ни вздоху ни плачу - безмолвно
морщины пасутся как страшные звери
не выживешь детка - в страданиях больно