39. Старый Новый год

Татьяна Козырь
(Друзьям, читателям и Стихи.ру)

Старый год - с таким теплом душевным
Гостем к нам на огонёк идёт!
Настоящий, значит самый главный -
Нам хорошее "мешками" всем несёт!
                12.01.14г.