Полёт мой - светлые мечты

Екатерина Безгерц
Многоэтажки и дворы,
Трамвайные ведут пути.
Прохожие туда, сюда,
Бегут машины в никуда.
По тротуару в путь мечты,
Идут, мечтая две судьбы.
И не спеша рядом идут,
Он и она - судьбы нить ткут.
Закат, и солнышко ушло,
Последний луч светит в окно.
Спешат прохожие, звонят,
А вслед бежит мой беглый взгляд.
Я у окна один сижу,
Снова слова в тетрадь пишу.
И запускаю образ свой,
Я в этом городе чужой.
Палата светлая, мечты,
Скоро вернусь в свой дом судьбы.
Я тут живу не один год,
Отсюда вновь уйду в полёт.
Полёт мой - светлые мечты,
В Любви пространство - там, где ты.
          12.01.2014 K.Besherz