Стая стихов

Дон Серхио
Стая стихов - как стая собак,
И говорят - я их вожак!
Это так сложно для дурака...
Где приютить можно щенка?!

У стаи стихов стол - конура...
Не помещается в нём детвора!
Чем их кормить,выгуливать где?
Ну помогите,дети в беде!

Тихих,домашних - можно на сайт,
Ну а бумажных - сложно спасать:
Лают на власть,такие клыки!
Но не поправить в них ни строки...

Стая стихов - не стадо слонов,
Но ведь не сшить шубу из слов!
Я же,ребята,не живодёр,
И хуже мата петь "фу-минор"!

Придётся терпеть их непокой,
Ведь нету теперь стаи другой!

(12.1.14)