А ведь зима когда-нибудь настанет..?

Стих-И-Я
мне бы тоже хотелось,
чтоб кружились снежинки,
чтобы белыми мухами
бились в стекло
и метель колыбельную
песню всё  пела
и на сердце бы стало
легко и светло
санки с горки неслись 
и румянились щёки,
расстилались пред взглядом
парчёвы поля,
детвора бы в снегу
кувыркаясь  возилась
визгом всё оглашая ,
задремавшее детство
во взрослых будя...

29.11.13


...ждать пришлось совсем недолго,
пух посыпался с небес ,
когда вместе кто-то просит,
можно сдвинуть Мир с оси...

12.01.14