Без любви друг друга...

Альберт Ночной
Мы пропадаем без любви друг друга,
но промолчим опять в который раз...
Лишь пару строк:"ну как ты там подруга!
Как ты в далеком-далеке сейчас..."
Поверь,мне снишься ты за годом год-
Живу я снова нашей встречи ожиданием...
Пускай летят года космических эпох
Я буду ждать тебя,храня молчание...
Я буду ждать тебя,ты только позови,
Я брошу все,что довелось мне делать...
Ну если вдруг не позовешь-храни
Все то,что нам не удалось изведать...
Храни,пусть я уйду в последний путь,
И не удастся мне открыть твоих дверей,
Я ту любовь в душе своей сожму,
И буду снова ждать...Давай быстрей!!!
12.01.2014г.