Солнце спряталось в кармашек... mp3

Елена Евстратова Донецк
Солнце спряталось в кармашек
Из игривых облаков
От Егорок и Наташек
Очень-очень далеко.
И просить детишки стали:
- Солнце, солнышко, зажгись!
Ян, Танюшка и Виталик
Посмотрели дружно ввысь.
И Алёнушка с Серёжей
Поддержали дружно как:
- Солнышка хотим мы тоже,
Расступитесь, облака!
И, услышав зов детишек,
Как им можно отказать?
Солнце из-за тучки вышло
И давай вовсю сиять!

                04.09.13

http://www.tunnel.ru/view/post:3501391189 - mp3