Не понять вам

Давай Молчать
Ты моя боль в "зонах не доступа"
Чуть ниже шеи,и выше ступней.
Не соблюдая правила отступа.
Не соблюдая правила прошлых дней.
В мир мой вторгаешься/разбиваешься.
Что-то не ладное/не нарядная.
Снова стираешь/пишешь/стараешься
Что-то там делаешь. Ладно я
Я ухожу, твою мать, оно не нужнО.
Выход наружу справа, вон там.
Мой выход наружу - через окно.
Герда разрезала Кая напополам.
Ты понимаешь о чём я? Нет?
Я лишь о том что ты уже под кожей.
Весь этот бред.
Весь этот чёртов бред.
Он словно ножик по обнажённой.
Рожи.
Рожи не лица меня окружают вновь.
Давят меня изнутри притесняя тебя.
Я убегаю. Солнце, портвейн и любовь.
Схожу в магаз и с ума, поглощая себя.
Мы разбиваемся в признаках вечности.
Гоним себя через море/обиды/бедлам.
И ничего не осталось от бесконечности
На рёбрах набитой с горем на пополам.
Ты прикасаешься,точки закрыты/отвержены.
Мне больше нет места на одиночество.
Страхи/ошибки/враги несомненно повержены.
Но мазахистам всегда ещё боли хочется.
Трогая шрамики/родинки через три,
Чувствуя запахи кожи/духов и волос,
Зоны не доступа тщательней рассмотри.
Эти следы многочисленных чёрных полос.
Там меня трогал он, обжигая плоть.
Там меня трогал он перед тем как влезть.
Знаешь, летом опять сорняки полоть.
Всё чтоб уйти от темы. И даже лесть.
Только не верь мне, мой дорогой, не верь
Я же всё выдумала чтобы добавить трагичность.
Знаешь, я чувствую, внутренний зверь
До основания выжрал несчастную личность.