О. Сергию в День рождения

Татьяна Неклюдова
Спасибо,Вам,наш батюшка родной
За то,что есть,Вы,среди нас,
Наш отец Сергий скромный,дорогой,
Мы,прихожане,очень любим Вас!
Как Солнце,всех Вы нас согреете,
Как любящий отец прощаете грехи.
Вы добрым словом поддержать умеете.
Пускай продлятся Ваши дни!
Здоровья,Вам,на долгие года,
Даров духовных,мира и спасенья!
Пусть Богородицы Покров Святой
Пошлёт,Вам,божьего благословенья!