Огради свеча меня...

Виктор Сурженко
               

Огради свеча меня
от безумия, от зла!
Сохрани в душе тепло
всем препятствиям назло.
Грусть развей своим дыханьем,
разжигай любви костёр.

Плен завидного молчанья
силы верить придаёт
и любить ещё сильнее
не страдая,не жалея...