Памяти генерала Шарона

Глеб Свиридов
Отгремел оружейный салют,
И раввины кадиш отчитали.
Так обрел свой последний приют,
Человек,что был сделан из стали.

Он ушел после долгой борьбы,
Лишь когда все долги подсчитали.
Мир покинул рукою судьбы,
Человек,что был сделан из стали.

Было время кричали "Позор"!
Было время,считали героем,
Но не прятал глаза словно вор.
И шагал до конца перед строем.

Вот и стал ты легендой солдат,
Как-бы где-то тебя не ругали.
Принимай свой последний парад.
Человек,что был сделан из стали...