Осторожно! Двери закрываются!

Светлана Аникина
Осторожно! Двери закрываются!
Ты успел запрыгнуть, не успел?
Ты не знаешь, но судьба решается:
Это тот рубеж и тот предел,

За которым будет что-то сильное
Или не случится ничего.
Там внутри сейчас твоя любимая.
Вот он миг судьбы, лови его!

Ты успел? Ура! И встретил взгляд Ее,
Той, что очень долго ожидал.
Это счастье на тебя глядит твое -
В этот миг ты понял, ты узнал...

Не успел? Увы! не встретились еще,
Но не все потеряно пока.
Слышишь? Не спеши, дождись, дождись её!
Встреча ждет тебя наверняка.

Только ты, пожалуйста, успей в тот час,
Снова поезд свой не пропусти.
Может, это будет твой последний шанс
Ту, Единственную, вдруг найти.