Милая Дочь...

Валерия Булатова
Напиши мне Милая,
Как ты там родимая,
Напиши о городе,
В котором ты живешь.

Напиши мне Милая,
Про зонты старинные,
Про июльский ветер,
Про апрельский зной.

Напиши мне Милая,
Что-нибудь противное,
Про людей нервозных
И туман промозглый.

Напиши мне Милая,
Напиши о счастье,
О свиданьях смелых,
О вине, о сластях.

Напиши мне Милая,
Что-нибудь печальное,
Где, кого поранила,
Не того оставила.

Напиши мне Милая,
Что-нибудь красивое,
Про кулон любимый,
Им тогда даримый.

Напиши мне Милая,
Как его ты встретила,
Что ему ответила
В тот осенний дождь.

Напиши мне Милая,
О своём любимом.
Про его дорогу
Расскажи немного.

Напиши мне Милая,
Что-нибудь о грустном,
Напиши о слезах
В тот осенний дождь.

Напиши мне Милая,
Почему оставила,
Почему рассорилась,
Чаю не поставила.

Ты соври мне Милая,
Что не знаешь слёз.
Ты соври мне Милая,
Что живёшь, живёшь...

Напиши мне Милая,
Что-нибудь премилое,
Про моих внучат,
Про твоих ребят.

Не пиши мне Милая,
Ты в конце моём.
Ты приди проститься
Перед тем дождём...