Ночь на город легла

Май Тирас
Сонет

Ночь на город легла не спеша,
В чем-то хочет признаться душа,
Но одно лишь сумел я понять -
Мне тебя очень важно обнять...

Прежде злых сновидений успеть
Вихрем счастья к тебе прилететь,
Очень ласково к сердцу прижать,
Успокоить, во всем поддержать...

Чтоб, когда я расстаял в зоре,
Улыбнулась ты новому дню,
Невзирая, что там на дворе...

Ненадолго оставлю одну,
Не скучай о счастливой поре,
Завтра ночью опять я приду...
12.01.14