Последний шанс

Варавва Варька
Летят, сбиваясь плотным клином,
К далеким странам журавли.
А нам представлены картины :
Деревьев голь, стриптиз земли...
У солнца отпуск по болезни.
Оно устало землю греть.
У нас любви приход последний,
Когда не страшно умереть.
Глаза надеждами сверкают,
Сердечный клапан соло бьет..
Такое счастье не теряют,
Оно навек, не эпизод...
Тревожат мелкие заботы,
Потерян чувственный  баланс.
Судьба дала на счастье квоты -
Любви последней выпал  шанс.
Пусть холода и непогода,
Бьет мелкий снег, льет бурный дождь.
Но ты в любое время года
Меня с любовью в доме ждешь.