А мне нравится

Другая Сторона Меня
А мне нравится. Быть и наглым, и обезбашенным,
целовать Вас на кухне до 'ума, до помрачения.
Даже зная, что это, что это однажды нам
прилетит по затылку, как выпавшему - качелями.
А мне нравится Ваша искренность, Ваша ветреность,
Ваша детская беззащитность и Ваша ласковость.
А мне нравится Ваша смелость, во мне уверенность.
А мне нравится рисовать Вас шальными красками.
А мне нравится, чтобы всполохи, чтобы алые,
чтобы нёбо кромсали, чтоб жгли откровенно-шалыми.
А мне нравится по асфальту, да как по палубе
шаг вышагивать пьяный, когда вина не пил.
А мне нравится. А мне многое с Вами нравится.
Вы гораздо... гораздо мудрей меня, целомудренней.
Не моя (для всех) но настолько моя... красавица...
раз во много нежнее, прекраснее зорьки утренней.
12.01.14.