с запахом моли

Абзэндр
яркость условностей веером меры
жалость  бокалами
для мартини
в час что закатен
пред зеркалом серым
что отражает у быта картины
все слова пресны
а песни  безсловны
те что поются мотивом и только
новое прячется
в море пустого
старого 
пыльного
с запахом моли