Образа

Еммилия
Господь рисует мне Картины.
На тех Картинах ОбразА...
На Образах Улыбка Бога
И Богородицы слеза...

Господь, с улыбкой, вопрошает:
Все распинаешь, сын? ЗАЧЕМ?!
Вбиваешь гвозди в мое тело,
В Тело Любви... Оно ж без стен...

Любовь - Душа твоя, мой милый...
В ней злую память не носи...
Коль плохо сердцу, коль обидел,
У Душ Прощенья попроси...

И всех Спаситель наставляет,
Рисует ОбразА в Любви,
А Матерь Божья помогает,
Чтоб Души Радость обрели...

Она печали утоляет,
Оберегает нас от бед,
На Путь, к Отцу нас направляет
И материнский даст Совет...

Когда глаза я закрываю,
Господь рисует ОбразА...
На них Отцовская Улыбка
И Матери моей Слеза...

12 января 2014

Фото интернет...