Ты где то рядом

Шихархан Нагучева
 
 
Мне нужно много:
И бурь тревоги,
И холод сердца,
И трепет чувств.
Мне нужно много -
Снега в дороге,
Шторма на море
И ветра свист…
Мне нужно слышать
Потоки  рифмы,
Когда  плетешь ты
Узор судьбы.
Твои надежды
В них  рядом дышат...
С моим доверием,
Живут мечты.
Мы расставались,
Но ненадолго.
И вновь смыкались
Наши сердца…
Нить Ариадны 
Через тревоги
С тихой уверенностью
Провела…
Мне нужно верить -
Ты где-то рядом
И сок березы
Нам вместе пить...
Я знаю ты –
Моей жизни награда!
А ради этого -
Стоит жить.