Счастье - жизнь

Рогозина Юлия
Там зажглись миллионы ласковых лампочек,
Нас заботливо кутает цвета индиго шелк.
От костра полетят лучистые искры–бабочки
И зажгут жизнь блеском глаз и румянцем щек.

Гитара станет игривей и звонче от хора наших искренних голосов,
Танцевать будут пламя, цветы и прохладный соленый прибой.
Абсолютное чувство любви к ближним опустит чашу весов.
Если не знаешь, как жить счастливым, ступай по облакам и пой!
12.01.2014