Разум наполнен мой

Анастасия Титова 3
Разум наполнен мой, ерундой

Я забываю, как мне быть собой

Потерянной для всех я кажусь

Я заблудилась в лесу, ну и пусть
 
Мне нравится быть такой странной
 
Я вижу весь мир в своей гамме

Краски сырые и мир весь размыт

Никто в нем не краше , нас же самих.