Я ноги вытирать о вас не стану!

Ирина Кондратюк
Я ноги вытирать о вас не стану !
У королев полно своих забот…
В дали , в тумане скрылся поворот,
А небо светит , искренне зовет !
Шагнуть навстречу млечному экрану.

Призывно манят звездные миры.
Привычно ловит слух вселенной звуки…
Как будто тянут обниматься руки,
Хвосты комет дымят по всей округе-
Сигнальным шлейфом жаждущей дыры.

Всех навигаций сверила маршрут .
Проверилась на одобренье праны.
Настроила дуальности экраны …
Я ноги вытирать о вас не стану !
Я здесь ! А вы давно уже не тут ….