Как тишина звучит ночами...

Альберт Ночной
Вы знаете,как тишина звучит ночами,
Как в лапах держит,не давая засыпать...
Ведь все что было как-то:было с нами,
И как сейчас рассветы мне встречать...
Я путаюсь ночами темными опять в себе,
не знаю временами чего серьезно я хочу...
за заблуждения свои хочу сказать судьбе:
"Спасибо!"-в себе я все обиды проглочу....
Раз было,значит это уготовила судьба,
А от судьбы,ведь всем известно-не уйти...
Дым поражений во мне оставив навсегда
Опять к началу ведут меня мои пути...
Нет,нет-я не сломался!я все еще держусь!
Но сил осталось слишком,слишком мало...
Ночами душу мою давит зверем грусть,
Душа моя,ну просто до смерти устала...
Вы знаете,как тишина звучит ночами,
Как разливается во венам эта тишь...
Она бредет в душе неслышными шагами,
И лезет в разум,словно полевая мышь...
12.01.2014г.