Попытка пародировать классика

Бевлан
Не смотри на меня ты с укором
И глаз своих синих не прячь,
Зря любовным зовёшь меня  вором
И  льёшь на ладони свой плач

Прости, но люблю я другую,
А тебя лишь люблю целовать,
Не тебя по ночам в снах краду я,
А её, ту что Машенькой звать 

Она ведь не ты, а другая,
Пусть кротка и чуток холодна,
Но душу мою всю от края,
Всколыхнула до самого дна

Я и сам не хотел, а пошел ведь,
За ней я готов даже в ад,
Мне душу тобой не согреть
Если вижу её карий взгляд

Неужели припомнив о прошлом,
Молодость, юность и дом,
Я с тобою на поле заросшем
Замечтался о чём то своём

Ты меня ведь не любишь, я знаю,
Ты в исканиях, ты ищешь тепло,
Прости, я не твой парень Ваня,
Мою Машу мне сном принесло

Не смотри на меня ты с укором,
Ты лиса, я на санях мужик,
Подобрал я тебя ехав бором,
Эту сказку сама  доскажи.