P. S

Светлана Брославец Рокнролл
Как же мне не хватает, родная, тебя…
той – шальной!.. доброй… светловолосой…
И летят всё быстрее минуты-года…
А сердца больше встречи не просят…

Слишком долгой и грубой разлука была…
(сон дурной?.. или так,  наважденье?..)               
Знаешь, друг мой, как много бы я отдала,
чтобы нам избежать отчужденья!..

Но, увы… изменили мы дружбе своей…
словно предали главное что-то…
«… Оправданья нам нет… но судить нас не смей!..
чтобы память не стала болотом…», -

так скажу я другим, память нежно храня
обо всём, что прекрасно и свято…
И пусть годы летят!..  Сотни вёсен спустя
снова встретимся…. Я буду рада…

***************************************