Унеси меня прочь от миров и людей...

Надежда Македонская
Унеси меня прочь от миров и людей,
Унеси в эту ночь, чтоб я стала твоей,
Унеси от всего, что давило мне грудь,
Унеси в лучший мир и со мною там будь.

Брось свой бренный багаж и останься со мной,
Обещай, что мне дашь и любовь, и покой.
Я с тобой поняла, что любовь - это плеть,
Я с тобой обрела всё, что можно хотеть.

Так зачем мне грустить, так зачем мне страдать,
Если ты мне отдал всё, что мог мне отдать?!
Унеси меня прочь, от всего унеси.
Но любовь превозмочь никогда не проси!

15.07.2013 год.