Когда туман дрожит в листве 2008 г

Вера Зинкевич
Когда туман дрожит в листве
И  меж ветвей гуляет ветер,
Иду я по сухой траве
Вновь в тихий и осенний вечер.
 
Сквозь дымку светит мне луна –
Друг, что всегда со мной ночами.
И на меня глядит она
Слегка печальными очами.
 
В мире есть место чудесам,
И то место где-то рядом.
Луна, скользя по небесам,
Меня все провожает взглядом.
 
Забыв на мир свою печаль,
А так же все, что гложет душу,
Остановлюсь, чтоб глянуть вдаль
И просто тишину послушать.
 
Ведь каждый выбирает сам,
Жизнь будет медом или ядом.
В жизни есть место чудесам,
И это место где-то рядом.