Сумасшедшее

Александр Литевский
Я меж Сциллой и Харибдой,
Я меж  пулей и кинжалом
Все живу в своих обидах
Убиваюсь яда жалом
Музы пляшут мне лезгинку
Сонм русалок дует гимны
Я гляжу эту картинку
Безразлично все единны
Вот бы выпить Jack'a стопку
Закусить батоном с маслом
И твою погладить попку
Только это все напрасно
Все уж в пошлом, не дождаться
Мне покоя и награды
Как же надо расстараться
Чтобы все вы были рады.