Да, я люблю...

Ирина Лёвина 69
Да,я люблю,люблю  страдая...
Такая вот она,любовь земная....
Люблю ,и от любви сгорая,
Пойду хоть в ад,хоть в царство рая...

Люблю  так трепетно,так нежно
Люблю так страстно ,безнадежно
Люблю до помутнения сознания
Люблю до грани отрицания...

Люблю  так сильно, безгранично,
Люблю восторженно и поэтично,
Люблю так преданно,безмолвно
Люблю коварно,вероломно...

Люблю,но чувств  открыть не смею,
Тебя   увидев лишь, робею....
Но ты взгляни в мои глаза...
В них светится любовь-слеза...