Орлёнок

Надежда Македонская
Мой орлёнок навсегда покинул гнездо,
Ты вольная птица - ты стал огромным орлом.
Так изменился за годы своих путей,
Больше не хочешь даже мечтать обо мне.

Тебя б оторвать от души, но на это нет силы.
Теперь ты другой, теперь не такой красивый...
Ведь годы идут - и ты давно не ребёнок.
Каким бы ты ни был другим - для меня ты орлёнок.

12.07.2013 год.