В голове моей треск от похмелья

Гордеева Юлия
           ***

В голове моей треск от похмелья,
Виноват во всем лишь Новый год,
Но реально еще пробужденье,
И совсем не летальный исход.

Я экран обниму монитора,
Уносясь в неземную страну,
Распахнув двери Порта Маджоре,
Осознаю в себе новизну.

Я в волненьи пройду к Коллизею,
Преклонясь пред величьем его.
Верю я, очень скоро сумею,
Воплотить в жизнь сие волшебство.