Небесный май

Юленька Никитина
       Небесный май раскинул краски до земли,
       Ковром расшил свои роскошные творения.
       И в наших душах тоже розы расцвели,
       Их наполняя ароматом вдохновения.

            Припев:

        Из всех чудес всего прекраснее весна.
        Её присутствия магические нотки
        Вливают в кровь мою незримого вина..
        Люблю тебя, весна!

      И если май заглянет хмурым зимним днём
      В твоё окно, быть может, только на мгновенье,
      Твой зимний сад наполнить солнечным огнём,
      Ты улыбнись и пой без сожаления:

              Припев: