КОНЬ не синий

Олег Радченко
                "...косит лиловым глазом"
                (из песни)


В Синей Лошади год, – вам скажу между нами, –
На коне я! Хоть сам жеребец записной!
Ты, кобылка моя, не сучила б ногами
И поводья не рвала уже подо мной!

Коль запряг - не балуй, оседлал  -  так не сбросишь!
По душе мне твой норов, по кайфу – бразды.
Что ж ты глазом лиловым испуганно косишь?
Старый  конь не испортит уже борозды!