состояние

Кира Герцен
Ты стоишь на пороге,
Мне проститься с тобою бы нужно.
Только пришел ты с дороги,
А я как нарочно утратила силы.
Ты приходишь ко мне,
Но со мною тебе не остаться.
Ты и сам говорил,
Что ложь это все-
Что между нами было.
Ты в постели моей,
Но, я не в сердце твоем,
Зачем мне все это нужно?
Может я просто заедаю тобой
Одиночество прикрытое дружбой...