Как поиск истины среди надгробий

Людмила Кравчук
Ни зеркало, ни образ среди вод,
Ни подражание, ни множество подобий
Ни, что не зарождает творческий полёт,
Как поиск истины среди надгробий.

11.01.2014
3:41